ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

demian


Mungkin ada yang pernah melihat demian melakukan pertunjukan sulap ini? Soalnya aku tau ini juga dari pertunjukan it yang aku amati,sekilas emang ga kelihatan tapi kalo diamati bisa ditiru,soalnya udah ada yang aq tipu pake trik ini, dan ga ketauan sukses cuy!,.
Sulap ini adalah sulap memindahkan tanda tangan yang ada di 2 kartu pada bagian muka(gambar) dan punggung lalu ditanda tangani itu dipindahkan menjadi dalam 1kartu.
Kalo trik yang dedy corbuzier yg kemaren mungkin susah dipahami karena aku nulisnya agak susah jelasinya yang ini kayaknya lebih mudah buat nulisnya pake bahasa sendiri deh mudah2an gampang dipahami..


  • Pertama Cari pasien buat ditipu, minta dy buat memilih kartu yang dy suka

  • setelah dy memilih kartu, misal dy memilih kartu 8 hati, balik kartu diatas tumbukan dan minta dy menandatangani pada punggung kartu, nah tapi! sebelum membalik kartu perhatikan trik membaliknya, karena saat membalik ini ni letak triknya.

  • saat membalik kartu untuk ditanda tangani kamu jangan mengambil 1 lembar kartu tetapi 2 lembar katru yang menjadi satu tetapi seolah kamu hanya membalik 1 kartu..

  • setelah menandatangani sudah jelas donk yang ditandatangani bukan krtu 8 hati lagi karena yg dibalik tadi adalah 2 kartu jd punggung kartu laen yang ditandatangani tapi pasien mengira yang ia tandatangani adalah karu 8 hati,padahal yang ditandatangani sebelum kartu 8 hati biasanya dalam 1pack kartu baru it adalah kartu 9 hati. karena kartu baru masih berurutan..?!

  • setelah ditandatangani balik karu lagi gambar berada diatas seperti semula..
  • setelah itu letakan di atas meja kartu 8 hati tersebut

  • selanjutnya adalah kartu kedua ini tergantung kepandaian kamu bagaimana supaya pasien memilih kartu 9 hati..
    Mungkin dengan begini, kocok kartu dengan posisi gambar berada diatas dengan alasan kartu kedua ditanda tangani pada bagian gambar,it juga memperjelas kartu 9 hati ada dimana dan karena tanda tangan tadi berada di punggung kartu, pada saat awal mengocok tadi setelah kartu 8 hati di letakan dimeja, 9 hati masih berada diatas, trik mengocoknya usahakan kartu 9 masih di posisi atas, lalu potong tumpukan menjadi 2 bagian, letakan sebagian diatas kartu 9 hati dengan gaya menjatuhkan kartu 1 per satu menanyakan ke pasien "anda bilang stop!", tapi ingat saat menumpukan kartu diatas kartu 9 hati pisahakn dengan jempol supaya pada saat bilang stop ada dapat mudah memisahakan,nah pada saat pasien bilang stop! pisahkan kartu dengan cepat dan meletakan dibawah tumpukan kartu 9 hati, mau ga mau kamu memaksa pasien memilih kartu 9 hati.

  • saat membuktikan bahwa dipunggung kartu 9 hati masih bersih belum ada tandatangan, lakukan seperti trik pertama tadi, yaitu mengambil 2 lembar kartu untuk menutupi tandatangan dibelakang kartu 9 hati itu, setalah itu balik lagi kartu gambar diatas seperti semula lalu minta pasien menandatangani pada bagian gambar pada kartu 9 hati itu..

  • lalu letakan kartu 9 hati di atas meja
  • nah sekarang fokuskan pasien pada 2 kartu ini, dengan gaya seperti tukang sihir ambil kartu 8 hati tadi dengan menarik tanda tangan dari punggung karv dan memindahakan kepunggung kartu 9 hati, eng ing eng, tanda tangan berpindah,. He2 padahal tanda tangan dari tadi juga disitu
jika kamu berhasil pasti dy kagum dan bilang gila!.. He2 muji pa ngejek itu..



About Ekowijayanto

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

17 comments:

  1. q mau pasang link blog punya anda tapi q gak nemuin kode ling so gmn neh maakluuummmmm q kan masih pengguna baru blog
    hehehhehehe

    ReplyDelete
  2. tak adakah tempat untuk ngobrol ???

    ReplyDelete
  3. Iya bener pasti di gila-gilain ma cewe'2 se RT deh... Link-nya dah terpasang di blog-ku. Thks yah...

    ReplyDelete
  4. wew......jadi pengen ikut2an nyulap nie......kayaknya gw mahir and punya bakat buat pnyulap hehehe

    ReplyDelete
  5. Makasi semuanya udah mampir dan berkomentar

    ReplyDelete
  6. Wat Nur wahid aziz: makasi sob
    Wat Mujagotic :maaf sob q jg cm via hp,klo q kasi tmpt ngobrol tar q jg bls jarang2 jd dikira sombong..
    Wat Equalist: bisa aja sob tanks wat linknya
    Ghielz: q jg cm meniru kq ga bisa nyiptain keterampilan sulap, kl dirimu bisa aq akan selalu mongkrong di blog km sob..

    ReplyDelete
  7. keren abiss,
    Kunjungi Juga Blognya Yang Berkomentar Yah...

    ReplyDelete
  8. mantap2
    ada yg laen ngak???

    ReplyDelete
  9. thanks vor all bro....
    sekali-kali ngunjung ke blog aku juga yah bro.. ;)

    ReplyDelete
  10. Hai semua bagi kalian semua penggemar the master aku dah buat Hand Book mentalis
    yang brisi trik2 jadi mentalis n master of number
    jadi kita bisa belajar jadi mentalis kayak master deddy corbuzer n master joe sandy
    buku ini aku bagikan secara gratis untuk siapa saja yang mendaftar dan mengupload foto magician idolanya di link ini:

    http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MEQq59Q|

    dan dalam waktu maksimal 3 hari link buku akan dikirim melalui email N tinggal download aja dech


    By : Leorio

    ReplyDelete
  11. aq psng ne gmn ca na ............???????pusing pusing

    ReplyDelete
  12. ku jual alat alat sulap murah nih coba di cek aja harga nya dulu bis pesan

    lihat video dan foto kegunaan alatnya


    http://www.jarozmagic.blogspot.com




    atau sms ke 0897 910 3918

    alatsulapmurah@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Dan Aku Bilang Sempoerna..........?

    ReplyDelete
  14. good,tp msih murahan triknya ...

    ReplyDelete
  15. Menurutkuu Sulap adalah seni ataw keahlian serta kreatif. komentarkuu selainn sulap demiann ap kreatiff anda dengan menemukan trikk sulap sendiri ???????

    tanggapan ??

    lww da
    POst
    Lageee ???
    Sertaa Vidioxxx ??

    ReplyDelete
  16. kunjungan malam gan, salam kenal nih..
    kunjungan pertama di blog ini, mantep bener.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.


Top