ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Saya bukan seorang master atau sebaginya saya hanya orang biasa yang ingin mencoba dan belajar, oleh karena itu saya akan menjelaskan dengan cerita karena percya atau tidak ini Trik ini dari pengalaman pribadi saya.. Dulu saya waktu belum tau tentang blogger saya membuat blog hampir 6 buah blog , dan ternyata hasilnya 0, apa yang saya posting tidak ada respon atau komentar capek lalu saya delete.. Setelah itu saya berfikir dan memperhatikan Pada blog yang berpagerank siempuny blog pasti selalu aktif, saya berfikir mana mungkin bisa saya selalu aktif berbloggin sedangkan alat yang saya gunakan bukan laptop,komputer, tetapi hanya cuma sebuah ponsel dengan bantuan operamini..?
sejak saat itu pikiran saya mulai negatif.. Lalu saya berfikir lagi masa sih saya ga bisa,! Akal mulai keluar dari pikiran saya.. Orang bilang search engine dapat menaikan pagerank,,!

Dari situ saya mulai membuat blog lagi dengan nama modifikasi blog karena saya berfikir pasti banyak orang ingin membuat blogger dan membuat cantik blognya, judul2 didalamnya pun ga ribet2 amat, jadi membuat judul artikel pun juga ber pengaruh dengan kenaikan pagerank.. Jadi buatlah judul artikel yang biasanya orang cari dalam search enggine.. Misalnya orang biasanya mencari sesuatu yang ingin dia ketahui! Nah anda harus bisa menebak apa kata kunci yang orang sering cari di search engine untuk anda jadikan judul artikel.. Misalnya : dengan kata "membuat xxx" xxx adalah apa isi artikel yang sedang anda jelaskan.. Misal "membuat teks berwarna". Atau "cara gratis menaikan pagerank" begitu juga dengan label
Orang belum mengetahui untuk membuat sebuah blog pasti akan mencarinya menggunakan search engine untuk membenahi blog yang dia buat..
Setelah mendapat pagerank 3 saya pun membuat 1buah blog dengan judul belajar cari tau isi didalamnya pun kebanyakan mengulas apa yang sering orang cari di search engine.. Label/catagory pun berpengaruh contoh trik, tips dll. Nah dengan menggunakan ponsel dan operamini pun kedua blog saya sudah mempunyai pagerank tanpa selalu aktif di blogger..
Jadi trik menaikan page rang dari saya adalah buatlah judul artikel dan label/catagory yang sering orang cari pada search engine jadi anda harus pintar2 menebak.. Lalu daftar blog anda pada search engine.. Naikan Dengan memanfaatkan search engine tanpa banyak orang yang berkomentar pun blog saya mendapat pagerank.. Bagimana dengan anda..?

About Ekowijayanto

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

31 comments:

  1. yupp.. thanks.. saya juga mencoba blog yg bermanfaat..he"..

    ReplyDelete
  2. ooo mantap,tak cobain deh,apakah back link berpengaruh terhadap page rangk?

    ReplyDelete
  3. ikut lihat aja yach!!! jgn lupa lihat yg aku punya. http://kurcaci-gorontalo.blogspot.com/

    mantap gan,,dan sangat bermanfaat buat bloger pemula kayak aku

    ReplyDelete
  4. saya sediktit bingung...yg paling pengaruh iu trafic web kita atw backlink se gan untuk naikin PR kita thx

    ReplyDelete
  5. ada rekomen dimana tempat terbaik buat submit backlink? thanks

    ReplyDelete
  6. hmm mas kl submit gak segaja 2x ke suatu mesin pencharian itu gmna..apa kita msh di angap spam ???

    ReplyDelete
  7. hmm gmna ne..saya msh bingung mass mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  8. saya hanya mengandalkan judul untuk mendapatkan page rank mudah2an semua bisa ngerti apa yang aku jelasin

    ReplyDelete
  9. dibawah sudah saya letakin pendaftaran searchengine yang saya gunakan selain google

    ReplyDelete
  10. mantab gan,ane baru nih ksh masukan ya terutama biar artikel ane banyk

    ReplyDelete
  11. I have to make a blog more than 3 months but yet many visitors you may be able to help me blog contains articles, nothing tip and trick about your blog

    ReplyDelete
  12. siipp kang... articlenya mank harus orisinil dan juga hrus update agar bisa mendapatkan kasih sayang dari google.. :D

    ReplyDelete
  13. gan. nasibnya hampir sama dengaan saya, cuman yang beda blog agan sukses tapi blog ane sama aja masih 0 PRnya hehe...

    ReplyDelete
  14. gan thanks banget infonya.. berguna seekalli hloo.. thanks a lot gan !

    ReplyDelete
  15. siip gan infonya sangat membantu banget

    ReplyDelete
  16. kunjungan malam gan, salam kenal nih..
    kunjungan pertama di blog ini, mantep bener.

    ReplyDelete
  17. wah bagus ya informasinya bermanfaat sekali untuk saya

    ReplyDelete
  18. Obat diabetes tradisional, http://goo.gl/r1fpqu

    ReplyDelete
  19. Makasih banyak buat infonya...
    sangat bermanfaat sekali... http://goo.gl/gpxq06

    ReplyDelete
  20. Infonya sangat menarik, makasih gan, jangan lupa kunjung balik gan…

    ReplyDelete
  21. masih ga ngerti gimana caranya, by the way klau ada waktu => blogwalking kemari ya gan, thanks

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.


Top